Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышлен...
Главный автор: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Другие авторы: | Иванченко О. Б. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Похожие документы
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
по: Белокурова, Е. С.
Публикация: (2022) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
по: Белокурова Е. С.
Публикация: (2024) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
по: Белокурова, Е. С.
Публикация: (2024) -
Исследования о брожениях
по: Пастер, Луи 1822-1895
Публикация: (1937) -
История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
по: Музафаров Е. Н.
Публикация: (2021)