Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
Предполагается, что выпускники направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств», должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания. Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в о...
Main Author: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/206528 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206528.jpg |
Similar Items
-
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
by: Хозяев, И. А.
Published: (2022) -
Оценка производственной технологичности деталей
by: Бочкарев П. Ю.
Published: (2022) -
Основы технологии машиностроения. Сборник практических занятий и упражнений учебное пособие для вузов
by: Пахомов Д. С.
Published: (2024) -
Технология машиностроения
by: Ковшов А. Н.
Published: (2022) -
Оценка производственной технологичности деталей
by: Бочкарев, П. Ю.
Published: (2022)