Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) учебник

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., Юрова И. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/206720
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg
LEADER 03720nam0a2200409 i 4500
001 lan206720
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3907-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)  |b учебник  |c Антипов С. Т.,Дранников А. В.,Панфилов В. А.,Харченков К. В.,Юрова И. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 268 с. 
500 |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a профессиональная компетентность выпускника 
653 0 |a научно-исследовательская работа 
653 0 |a модульное обучение 
653 0 |a дуальное обучение 
653 0 |a выпускная квалификационная работа 
653 0 |a расчетно-пояснительная записка 
653 0 |a дипломное проектирование 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Дранников А. В. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Харченков К. В. 
700 1 |a Юрова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206720 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg 
910 |a ЭБС Лань