Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к...
Main Author: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Other Authors: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/206975 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206975.jpg |
Similar Items
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
by: Миколайчик, И. Н.
Published: (2022) -
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки учебное пособие
by: Сарбатова, Н. Ю.
Published: (2018) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
by: Магомедов, Г. О.
Published: (2010) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
by: Суровая, В. Э.
Published: (2021) -
Аналитический контроль в основной химической промышленности
Published: (1992)