Гигиенические основы специализированного питания
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживани...
Main Author: | Линич Е. П. |
---|---|
Other Authors: | Сафонова Э. Э. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/209909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg |
Similar Items
-
Гигиенические основы специализированного питания
by: Линич, Е. П.
Published: (2022) - Разработка продуктов питания лечебно-профилактического назначения с бифидобактериями
-
Технология геронтологического питания
by: Юдина С. Б.
Published: (2022) -
Питание и здоровье: пер. с португ./
by: Переш, Э. Эмилио
Published: (1991) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (2022)