Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие...
Main Author: | Волков А. Д. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., доп. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/209936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209936.jpg |
Similar Items
-
Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
by: Волков, А. Д.
Published: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебное пособие
by: Тощев В. К. Виктор Кузьмич
Published: (2023) -
Козоводство учебное пособие
by: Тощев В. К. Виктор Кузьмич
Published: (2023) -
Овцеводство учебное пособие
by: Тощев В. К. Виктор Кузьмич
Published: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
by: Файзрахманов Р. Н.
Published: (2023)