Технология пивоварения
В данном пособии рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива. Описаны устройство и принцип действия используе...
Main Author: | Хозиев О. А. |
---|---|
Other Authors: | Хозиев А. М., Цугкиева В. Б. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211010.jpg |
Similar Items
-
Технология пивоварения
by: Хозиев, О. А.
Published: (2022) -
Исследования о брожениях: пер. с фр. : с приложением статьи К. А. Тимирязева "Луи Пастер"/
by: Пастер, Л. Луи
Published: (1937) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
by: Белкина, Р. И.
Published: (2020) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
by: Белкина Р. И.
Published: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
by: Белкина Р. И.
Published: (2023)