Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бредихин С. А.
Other Authors: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
LEADER 03303nam0a2200433 i 4500
001 lan211625
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1635-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.02(075.8) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевой технологии  |c Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 544 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a аппараты пищевой технологии 
653 0 |a биоматериалы 
653 0 |a гидромеханические процессы 
653 0 |a гриф 
653 0 |a массообменные процессы 
653 0 |a механический процесс 
653 0 |a микробиологические процессы 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a продукты растительного происхождения 
653 0 |a учебное пособие для бакалавров 
100 1 |a Бредихин С. А. 
700 1 |a Бредихин А. С. 
700 1 |a Жуков В. Г. 
700 1 |a Космодемьянский Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211625 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg 
910 |a ЭБС Лань