Процессы и аппараты пищевой технологии
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «...
Main Author: | Бредихин С. А. |
---|---|
Other Authors: | Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211625 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
by: Бредихин, С. А.
Published: (2022) -
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия
by: Титова Л. М.
Published: (2022) -
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия
by: Титова Л. М.
Published: (2022) -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [учебное пособие по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
by: Алексеев, Геннадий Валентинович доктор техн. наук 1948-
Published: (2011) -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
by: Алексеев Г. В.
Published: (2022)