Расчет и проектирование массообменных аппаратов
Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Способствует...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211802.jpg |
LEADER | 02774nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan211802 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174147.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-1672-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Расчет и проектирование массообменных аппаратов |c Остриков А. Н.,Василенко В. Н.,Абрамов О. В.,Логинов А. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 352 с. | ||
500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования массообменных аппаратов. Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения технологического, конструктивного и гидравлического расчетов массообменных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Остриков А. Н. | |
700 | 1 | |a Василенко В. Н. | |
700 | 1 | |a Абрамов О. В. | |
700 | 1 | |a Логинов А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211802 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211802.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |