Санитарная микробиология пищевых продуктов
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов жи...
Main Author: | Госманов Р. Г. |
---|---|
Other Authors: | Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., испр. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211853.jpg |
Similar Items
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2022) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2024) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023)