Санитарная микробиология пищевых продуктов
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов жи...
Главный автор: | Госманов Р. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редактирование: | 2-е изд., испр. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211853.jpg |
Похожие документы
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов
по: Госманов, Р. Г.
Публикация: (2022) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
по: Госманов Р. Г.
Публикация: (2024) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
по: Госманов, Р. Г.
Публикация: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
по: Рябцева С. А.
Публикация: (2022) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
по: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Публикация: (2023)