Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности
В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее вре...
Main Author: | Попов Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Земсков Ю. П., Квашнин Б. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211907 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211907.jpg |
Similar Items
-
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности
by: Попов, Г. В.
Published: (2022) -
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности [учебное пособие]
by: Попов, Геннадий Васильевич 1952-
Published: (2015) -
Физические основы измерений учебное пособие
by: Романов, В. Ю.
Published: (2021) -
Физические основы измерений учебное пособие
by: Рачков М. Ю. Михаил Юрьевич
Published: (2023) -
Физические основы измерений учебное пособие
by: Рачков М. Ю. Михаил Юрьевич
Published: (2023)