Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рядчиков В. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212030.jpg
Description
Summary:В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. В учебнике даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах. Учебник предназначен для обучения по курсу «Кормление сельскохозяйственных животных» студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и по специальности «Ветеринария» и направлению «Ветсанэкспертиза».
Item Description:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Зоотехния» и специальностям: «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Physical Description:640 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1842-8