Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей каче...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рудаков О. Б.
Other Authors: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
LEADER 03329nam0a2200289 i 4500
001 lan212369
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1954-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров  |c Рудаков О. Б.,Лесникова Э. П.,Семенова И. Н.,Полянский К. К. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Менеджмент», «Управление качеством», а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
700 1 |a Лесникова Э. П. 
700 1 |a Семенова И. Н. 
700 1 |a Полянский К. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212369 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg 
910 |a ЭБС Лань