Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей каче...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
LEADER | 03329nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan212369 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174147.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-1954-8 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров |c Рудаков О. Б.,Лесникова Э. П.,Семенова И. Н.,Полянский К. К. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 304 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Менеджмент», «Управление качеством», а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Рудаков О. Б. | |
700 | 1 | |a Лесникова Э. П. | |
700 | 1 | |a Семенова И. Н. | |
700 | 1 | |a Полянский К. К. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212369 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |