Техника и технологии в животноводстве

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслужива...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212420.jpg
Описание
Итог:Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслуживания оборудования. Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Агроинженерия».
Примечание:Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Агроинженерия»
Объем:380 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2224-1