Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/212474 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg |
LEADER | 03051nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan212474 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174147.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-2259-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 36.94я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 572 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов ввузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212474 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |