Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова О. А.
Other Authors: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212474
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg
LEADER 03051nam0a2200277 i 4500
001 lan212474
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2259-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.94я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность  |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 572 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов ввузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212474 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg 
910 |a ЭБС Лань