Коммуникации в сфере ветеринарии - Никитин И. Н. (Лань, 2022)
Рассмотрены полномочия органов исполнительной власти в области ветеринарии, задачи и функции ветеринарных учреждений; обязанности ветеринарных врачей, в процессе реализации которых формируются и осуществляются деловые коммуникации; виды коммуникаций в сфере ветеринарии; деловые общения в сфере ветеринарии; деловые переговоры ветеринарных врачей; конфликты в деловых коммуникациях ветеринарных специалистов; противостояние ветеринарных работников в коллективе, стрессы и пути их преодоления. Большое внимание уделено деловым общениям и переговорам ветеринарных специалистов. Впервые представлен учебный материал по коммуникациям в сфере ветеринарии в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Ветеринария».