Организация питания военнослужащих
В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрег...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/221162 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221162.jpg |
Summary: | В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрегатов для термического обезвреживания отходов. Приводятся физиологически обоснованные рецепты рационального питания для военнослужащих ВС РФ. Рекомендуется для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также действующим и бывшим военнослужащим и всем, кому интересна данная тема. |
---|---|
Physical Description: | 452 с. |
Audience: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8933-6 |