Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной...
Main Author: | Антипов С. Т. |
---|---|
Other Authors: | Бредихин С. А., Ключников А. И., Панфилов В. А., Федоренко Б. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/221213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221213.jpg |
Similar Items
-
Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
by: Антипов, С. Т.
Published: (2022) -
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
by: Антипов С. Т.
Published: (2021) -
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2022) -
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
by: Антипов, С. Т.
Published: (2022) -
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
by: Антипов, С. Т.
Published: (2021)