Молочное дело
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. У...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/221273 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg |
LEADER | 02945nam0a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan221273 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174152.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-44239-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.95 | ||
084 | |a 637 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Молочное дело |c Хромова Л. Г.,Востроилов А. В.,Байлова Н. В. |
250 | |a 3-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 332 с. | ||
500 | |a Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.03 - «Зоотехния» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр). | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a молочное дело | |
653 | 0 | |a скотоводство | |
653 | 0 | |a молоко | |
653 | 0 | |a первичная обработка молока | |
653 | 0 | |a технология молочной отрасли | |
653 | 0 | |a технология питьевого молока | |
653 | 0 | |a технология кисломолочных продуктов | |
653 | 0 | |a основы маслоделия | |
653 | 0 | |a основы сыроделия | |
653 | 0 | |a технология мороженого | |
653 | 0 | |a технология молочных консервов | |
100 | 1 | |a Хромова Л. Г. | |
700 | 1 | |a Востроилов А. В. | |
700 | 1 | |a Байлова Н. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221273 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |