Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. У...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Хромова Л. Г.
Other Authors: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
LEADER 02945nam0a2200445 i 4500
001 lan221273
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44239-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.95 
084 |a 637  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молочное дело  |c Хромова Л. Г.,Востроилов А. В.,Байлова Н. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 332 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.03 - «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр). 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a молочное дело 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a молоко 
653 0 |a первичная обработка молока 
653 0 |a технология молочной отрасли 
653 0 |a технология питьевого молока 
653 0 |a технология кисломолочных продуктов 
653 0 |a основы маслоделия 
653 0 |a основы сыроделия 
653 0 |a технология мороженого 
653 0 |a технология молочных консервов 
100 1 |a Хромова Л. Г. 
700 1 |a Востроилов А. В. 
700 1 |a Байлова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/221273 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg 
910 |a ЭБС Лань