Молочное дело
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. У...
Главный автор: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Востроилов А. В., Байлова Н. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редактирование: | 3-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221273 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg |
Похожие документы
-
Молочное дело
по: Хромова, Л. Г.
Публикация: (2022) -
Молочное дело
по: Мамаев А. В.
Публикация: (2022) -
Молочное дело
по: Мамаев, А. В.
Публикация: (2022) -
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
по: Голубева Л. В.
Публикация: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
по: Рябцева С. А.
Публикация: (2022)