Технология безалкогольных напитков
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся свед...
Main Author: | Оганесянц Л. А. |
---|---|
Other Authors: | Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/223406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/223406.jpg |
Similar Items
-
Технология безалкогольных напитков
by: Оганесянц, Л. А.
Published: (2022) -
Книга о водке и виноделии
by: Карагодин, Геннадий Михайлович
Published: (2000) -
Кофейная книга [сборник
Published: (2009) -
История важнейших пищевых продуктов
by: Похлебкин, Вильям Васильевич 1923-2000
Published: (2004) -
Технология алкогольных напитков учебное пособие для вузов
by: Родионова Л. Я.
Published: (2024)