Технология кондитерских изделий
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схе...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/223439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg |
LEADER | 02830nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan223439 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174152.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-44338-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.143 | ||
084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология кондитерских изделий |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. |
250 | |a 6-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 156 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a технология кондитерских изделий | |
653 | 0 | |a кондитерское производство | |
653 | 0 | |a сахаристые кондитерские изделия | |
653 | 0 | |a шоколад | |
653 | 0 | |a какао-продукты | |
653 | 0 | |a мучные кондитерские изделия | |
653 | 0 | |a хранение кондитерских изделий | |
100 | 1 | |a Рензяева Т. В. | |
700 | 1 | |a Назимова Г. И. | |
700 | 1 | |a Марков А. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/223439 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |