Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схе...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рензяева Т. В.
Other Authors: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:6-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
LEADER 02830nam0a2200385 i 4500
001 lan223439
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44338-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология кондитерских изделий  |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология кондитерских изделий 
653 0 |a кондитерское производство 
653 0 |a сахаристые кондитерские изделия 
653 0 |a шоколад 
653 0 |a какао-продукты 
653 0 |a мучные кондитерские изделия 
653 0 |a хранение кондитерских изделий 
100 1 |a Рензяева Т. В. 
700 1 |a Назимова Г. И. 
700 1 |a Марков А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/223439 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg 
910 |a ЭБС Лань