Технология кондитерских изделий
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схе...
Main Author: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Other Authors: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/223439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg |
Similar Items
-
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева, Т. В.
Published: (2022) -
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
by: Толмачева Т. А.
Published: (2022) -
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
by: Толмачева, Т. А.
Published: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
by: Рензяева, Т. В.
Published: (2015) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023)