Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/233213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg |
LEADER | 02109nam0a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan233213 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174155.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-9533-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.92я73 | ||
084 | |a 637.5 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям |c Забашта А. Г.,Басов В. О. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 136 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a качество мясных продуктов | |
653 | 0 | |a физико-химические показатели качества | |
653 | 0 | |a определение ph | |
653 | 0 | |a определение нитратов | |
653 | 0 | |a определение фосфора | |
653 | 0 | |a определение влаги | |
653 | 0 | |a определение белка | |
653 | 0 | |a определение жира | |
653 | 0 | |a определение крахмала | |
653 | 0 | |a определение нитрита натрия | |
653 | 0 | |a определение хлористого натрия | |
653 | 0 | |a качество колбасных изделий | |
100 | 1 | |a Забашта А. Г. | |
700 | 1 | |a Басов В. О. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/233213 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |