Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Забашта А. Г.
Other Authors: Басов В. О.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/233213
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg
LEADER 02109nam0a2200421 i 4500
001 lan233213
003 RuSpLAN
005 20221220174155.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9533-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.92я73 
084 |a 637.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям  |c Забашта А. Г.,Басов В. О. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a качество мясных продуктов 
653 0 |a физико-химические показатели качества 
653 0 |a определение ph 
653 0 |a определение нитратов 
653 0 |a определение фосфора 
653 0 |a определение влаги 
653 0 |a определение белка 
653 0 |a определение жира 
653 0 |a определение крахмала 
653 0 |a определение нитрита натрия 
653 0 |a определение хлористого натрия 
653 0 |a качество колбасных изделий 
100 1 |a Забашта А. Г. 
700 1 |a Басов В. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/233213 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg 
910 |a ЭБС Лань