Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мотовилов О. К.
Other Authors: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:6-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
LEADER 03094nam0a2200397 i 4500
001 lan238532
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44682-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 50  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 316 с. 
500 |a Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) - «Товароведение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a <p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».</p>  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a мясо домашней птицы 
653 0 |a переработка мяса птицы 
653 0 |a яйца 
653 0 |a продукты переработки яиц 
653 0 |a экспертиза мяса птицы 
653 0 |a экспертиза яиц 
100 1 |a Мотовилов О. К. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
700 1 |a Мотовилов К. Я. 
700 1 |a Тихонова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238532 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg 
910 |a ЭБС Лань