Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/238532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
LEADER | 03094nam0a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan238532 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174156.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-44682-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 50 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. |
250 | |a 6-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 316 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) - «Товароведение» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a <p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».</p> | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a птицеводство | |
653 | 0 | |a мясо домашней птицы | |
653 | 0 | |a переработка мяса птицы | |
653 | 0 | |a яйца | |
653 | 0 | |a продукты переработки яиц | |
653 | 0 | |a экспертиза мяса птицы | |
653 | 0 | |a экспертиза яиц | |
100 | 1 | |a Мотовилов О. К. | |
700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
700 | 1 | |a Мотовилов К. Я. | |
700 | 1 | |a Тихонова Н. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238532 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |