Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассмат...
Main Author: | Позняковский В. М. |
---|---|
Other Authors: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Similar Items
-
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский, В. М.
Published: (2022) -
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022) -
Физиология питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) " Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"/
by: Дроздова, Т. М. Татьяна Михайловна, et al.
Published: (2007) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров, Р. С.
Published: (2018)