Мультики для детей и взрослых. Пьесы в джазовом стиле для скрипки и фортепиано - Киселев С. С. (Планета музыки, 2022)
Сборник «Мультики для детей и взрослых» - увлекательное путешествие за рамки классической музыки и результат совместной работы джазового пианиста, композитора Станислава Киселева и скрипача Леонида Элькина. Разнохарактерные программные пьесы представляют собой музыкальные картинки, которые пополнят репертуар и помогут приобщиться к джазовой культуре. В скрипичной партии подробно выписаны штрихи и аппликатура, а главный авторский совет - точно следовать всем рекомендациям. Предназначен для учащихся старших классов ДМШ, студентов музыкальных колледжей и для домашнего музицирования. The "Cartoons for Children and Adults" collection is a fascinating journey beyond classical music and is the result of a collaboration between the jazz pianist, composer Stanislav Kiselev and the violinist Leonid Elkin. The different characteristic pieces are musical pictures that will enrich the repertoire and help to enter the jazz culture. The violin part contains thorough articulation marks and fingering, and the main author's advice is to follow all the recommendations exactly. The edition is intended for senior pupils of children's music schools, students of music colleges and for home music making.