Электрика своими руками - Кашкаров А. П. (ДМК Пресс, 2012)
Подробное руководство по самым главным домашним работам - монтажу электрической проводки и ее элементов. Как неподготовленному человеку разобраться с электропроводкой, энергопотреблением, заменить включатель, розетку, установить удлинитель, провести электричество на лоджию и в кладовую (подсобные помещения), экономить электроэнергию в быту - вот лишь малая толика рассматриваемых в этой книге вопросов. С помощью наглядных иллюстраций показаны особенности работы с различными элементами, что позволит быстро ориентироваться в поисках нужного ответа на актуальный вопрос. Книга написана на примере практического опыта. Прочитав ее, вы многое сможете сделать «своими руками», не обращаясь к сомнительным специалистам и сэкономив семейный бюджет. Для широкого круга читателей, имеющих городскую квартиру и даже дачу в сельской местности.