«В поисках героя нашего времени...». По роману В. Пелевина «Generation П» учебное пособие - Дашевская Е. И. (ФЛИНТА, 2022)
В данном пособии дается подробная разработка урока (одна из версий) по роману В.Пелевина «Generation П» в аспекте постмодернистского направления. Цель пособия - представить роман и современного человека в нем. Пособие предназначено студентам филологических факультетов педагогических вузов, учителям, работающим в старших классах средней школы и всем, кто интересуется современной литературой.