Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происхо...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2023
Редактирование:3-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326162.jpg

Похожие документы