Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происхо...
Главный автор: | Ториков В. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редактирование: | 3-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326162 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326162.jpg |
Похожие документы
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
по: Ториков, В. Е.
Публикация: (2023) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
по: Ториков, В. Е.
Публикация: (2022) -
Самосогревание зерна и меры его предупреждения
по: Абрамов, Иван Николаевич
Публикация: (1943) -
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
по: Глухих М. А.
Публикация: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
по: Глухих М. А.
Публикация: (2024)