Цифровое земледелие в примерах и задачах учебное пособие для вузов - Труфляк Е. В. (Лань, 2023)
В учебном пособии цифровое земледелие рассматривается на конкретных примерах и задачах, которые можно реализовать в лабораторных и полевых условиях. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия», также может быть полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».