Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и сп...
Главный автор: | Зуев Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Пеленко В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редактирование: | 2-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/328526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg |
Похожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
по: Зуев, Н. А.
Публикация: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные
по: Зуев, Н. А.
Публикация: (2022) -
Копчение рыбы практическое руководство по копчению рыбы горячим и холодным способом с промышленной целью и для домашнего потребления
по: Киселевич, Константин Андреевич ихтиолог 1882-1938
Публикация: (1926) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
по: Зуев Н. А.
Публикация: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
по: Зуев Н. А.
Публикация: (2022)