Методология науки о пище учебное пособие для вузов

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Киселева Т. Ф.
Other Authors: Сергеева И. Ю., Шкрабтак Н. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/333179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333179.jpg
Description
Summary:В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии».
Physical Description:160 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46490-6