Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и прои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев Н. А.
Other Authors: Пеленко В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/339752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg
Description
Summary:В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Physical Description:68 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46707-5