Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и прои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев Н. А.
Other Authors: Пеленко В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/339752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg
LEADER 02204nam0a2200337 i 4500
001 lan339752
003 RuSpLAN
005 20230626133429.0
008 230626s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46707-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер  |b учебное пособие для вузов  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a слайсер 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a нож 
653 0 |a ломтерезка 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339752 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg 
910 |a ЭБС Лань