Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и прои...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/339752 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg |
LEADER | 02204nam0a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan339752 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230626133429.0 | ||
008 | 230626s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-46707-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер |b учебное пособие для вузов |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 68 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки | |
653 | 0 | |a слайсер | |
653 | 0 | |a мясная промышленность | |
653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
653 | 0 | |a нож | |
653 | 0 | |a ломтерезка | |
100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339752 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |