Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия....
Main Author: | Зуев Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Пеленко В. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/349979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/349979.jpg |
Similar Items
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
by: Зуев, Н. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
by: Зуев Н. А.
Published: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
by: Зуев Н. А.
Published: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
by: Зуев, Н. А.
Published: (2020)