Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве прод...
Main Author: | Юдина С. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/351800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351800.jpg |
Similar Items
-
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина, С. Б.
Published: (2023) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (2022) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский, В. М.
Published: (2022) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2022) -
Справочник медицинской сестры-диетолога: справочное издание/
by: Кольяшкин, М. А. Михаил Александрович, et al.
Published: (2008)