Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...
Main Author: | Зиновьева С. А. |
---|---|
Other Authors: | Козлов С. А., Маркин С. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/352205 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg |
Similar Items
-
Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов
by: Зиновьева, С. А.
Published: (2023) -
Верблюжье и кобылье молоко в лечебном питании/
by: Кадырова, Р. Х. Раиса Хафизовна
Published: (1985) -
Koumiss or fermented mare's milk and its uses in the treatment and cure of pulmonary consumption and other wasting diseases cow's milk with an appendix on the best methods of fermenting cow's milk
by: Carrick, George L.
Published: (1881) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Кузнецова, О. Ю.
Published: (2019) -
Коневодство и коннозаводство России
by: Камбегов, Борис Джамботович
Published: (1988)