Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофел...
Main Author: | Кощаев А. Г. |
---|---|
Other Authors: | Дмитренко С. Н., Жолобова И. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Similar Items
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев, А. Г.
Published: (2023) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев, А. Г.
Published: (2021) -
Биохимия мяса учебное пособие
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (2023) -
Биохимия учебное пособие
by: Митякина, Ю. А.
Published: (2005) -
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1. учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023)