Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических пр...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/356096 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356096.jpg |
Summary: | В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов. |
---|---|
Physical Description: | 56 с. |
Audience: | Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-47866-8 |