Культурные растения в мировом земледелии. Плодовые и ягодные культуры учебное пособие для вузов

Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания наиболее распространенных культивируемых плодовых и ягодных культур. Отдельные элементы базовых технологий могут быть взяты как основа для разработки адаптивных агротехнических приемов их в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ториков В. Е.
Other Authors: Мельникова О. В., Резунова М. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/362768
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362768.jpg
Description
Summary:Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания наиболее распространенных культивируемых плодовых и ягодных культур. Отдельные элементы базовых технологий могут быть взяты как основа для разработки адаптивных агротехнических приемов их возделывания применительно к конкретным почвенно-климатическим условиям региона. Учебное пособие предназначено для студентов вузов.
Physical Description:236 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-48028-9