Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных фак...
Main Author: | Мишанин Ю. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/380600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380600.jpg |
Similar Items
-
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин, Ю. Ф.
Published: (2024) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2023) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2022) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2023) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (2022)