Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу,...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Касьянов Г. И.
Другие авторы: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Д. С., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2024
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/380612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380612.jpg