Комсомольская военная - Корчмарев К. (ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1939)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Искусство. Место издания: Москва