Почта. Суд. Милиция : Справочник (ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1937)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд-во Леноблисполкома и Ленсовета Место издания: Л.