Спорт в нашей жизни - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; сост. М. В. Нетесова, Ю. П. Ажель (2014)
Пособие состоит из профессионально ориентированных текстов по теме спорт и физическая культура, к каждому из которых авторами разработаны упражнения, предполагающие индивидуальную, парную и групповую работу.Текстовый материал пособия позволит студентам получить профессионально ориентированную информацию на английском языке и пополнить словарь профессиональных терминов по своей специальности. Тексты являются аутентичными и отобраны из современных англоязычных источников (в том числе интернет-сайтов).Предназначено для студентов факультета физической культуры Томского политехнического университета и вузов России.