Маркетинговые коммуникации учебное пособие - Микитина, Л. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены теоретические основы политики продвижения предприятия в современных рыночных условиях. Дана характеристика различных средств маркетинговых коммуникаций. Рассмотрены современные представления о механизме построения долгосрочных отношений с клиентами предприятия за счет разработки и реализации эффективных рекламных кампаний. Предназначено для студентов, обучающихся по следующим направлениям и специальностям: 080300 Коммерция, 080111 Маркетинг, 080500 Менеджмент, 080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям), 080507 Менеджмент организации, а также для студентов других экономических специальностей, владеющих английским языком