Встраиваемые подсистемы микропроцессорных систем автоматического управления учебное пособие - Горюнов, А. Г. специалист в области автоматического управления заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор технических наук 1979- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии системно изложены теоретические положения, примеры программ и последовательность выполнения лабораторных практикумов по программированию микропроцессорных систем, в том числе для освоения методов, приемов и технологий: разработки технических средств микропроцессорных систем автоматизированного управления технологическими процессами и физическими установками, разработки специального программного обеспечения для микропроцессорных систем управления; программирования микроконтроллеров и средств для создания и отладки программ.Лабораторный практикум ориентирован на формирование профессиональных компетенций студентов, обучающихся по специальности Электроника и автоматика физических установок с применением учебно-лабораторных комплексов SDK-1.1 производства ООО ЛМТ.