Русский язык как иностранный: язык электротехники учебное пособие - Курикова, Н. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2011)
Данное учебное пособие представляет собой междисциплинарную разработку на материале текстов по электротехнике и предназначено для занятий по дисциплине Русский язык как иностранный: профессиональная сфера (технический профиль) в группах иностранных учащихся (3-4 курсы)